ФУМИГАЦИЯ (ЗЕРНОХРАНИЛИЩ, СКЛАДОВ, ЗДАНИЙ)

Фумигация — это процедура, которая предусматривает окуривание или газацию помещений и открытой территории для уничтожения вредных насекомых, поражающих растения, урожай и древесину.

Наиболее часто наши специалисты получают заказы на обработку таких объектов:

складов, хранилищ, наполненных сырьём и пищевыми продуктами;
вагонов и трюмов, заполненных зерном для дальнейшей перевозки;
производственных и подсобных помещений;
хлебозаводов, мельниц, мукомольных предприятий, элеваторов и крупоцехов.
При полном соблюдении технологии проведения, фумигация абсолютно безопасна для людей и теплокровных животных.

Ключевые методы фумигации:

Метод ГАП — Предусматривает Генерацию Аэрозоля Пестицидов.
Такая фумигация отличается универсальностью, так как позволяет ликвидировать всех известных на сегодняшний день вредителей.

Метод АГД. Это Аэрозольно-Газовая Дезинсекция, при которой используют генератор «тумана».
Процедура эффективна, так как химикаты проникают в труднодоступные места, щели и отверстия.